| Автор |
Сообщение |
Ангел •
Докучаевец

Тем создано: 0
Предупреждения:
| огромное спасибо за поздравления, этим сообщением подтверждаю что все прочитала, shaQ, теперь можешь удалять все  | -------------------------------------------------- Жизнь нужно прожить так,чтобы потом было о чем вспомнить |
|
| Сообщение # 11. |
| Отправлено: 24.06.2008 - 07:15:59 |
|
|
 |
Dmitry •
Докучаевец

Тем создано: 0
Предупреждения:
| Ангел, Это на какой же ш-ш платине песком-то засыпали? Как лежала щебенка, так и пару лет пролежит, пока столы не разнесут!  |
|
| Сообщение # 12. |
| Отправлено: 29.08.2008 - 14:43:24 |
|
|
 |
Девушка в сети •
Докучаевец

Тем создано: 4
Предупреждения:
| ну Dmitry, вы все-таки не много не правы раньше была щебенка, а сейчас отвев. Дай Бог через еще лет 20 и песочек появиться =Р | -------------------------------------------------- Девушка в красных окурках одежды |
|
| Сообщение # 13. |
| Отправлено: 30.08.2008 - 10:29:29 |
|
|
 |
ivandokuch •
Докучаевец

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
| А я помню времена (давно это было. лет 35 назад) был песок на берегу, вышка стояла для прыжков в воду 7 метровая, а по бокам две 5-ти метровки. Пивом и квасом торговали летом на берегу и еще пирожки с повидлом продавались по 5 копеек. Народу было - море, особенно в выходные. Но самое отвратительное то, что у меня на этой плотине сперли велосипед "Орленок", пока я купался. Обидно было до слез! Да, а на камнях еще и раки ловились, правда небольшие. Да, были времена... |
|
| Сообщение # 14. |
| Отправлено: 29.09.2009 - 12:17:32 |
|
|
 |